Манька Левински Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, начинаю вышивать гномика на тыкве Это то, что должно получиться а это то, что пока получается Схему захомячила на форуме, тканюшка самая обычная - лен из магазина тканей. Я "Лунный свет" начала на нем вышивать, потом решила, что остальных нимюшек на нем же и оставлю, потому что смотрится как нарисованное на грубом холсте... Единственная неприятность в том, что нитки там не совсем ровные и вместо квадратиков получаются прямоугольники, но голь как обычно на выдумки хитра и я вроде исправила положение... Кому интересно - присоединяйтесь, вместе веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ух ты, наконец то и такой процессик появился! Мне очень нравится дизайн. К сожалению не могу присоединиться, вот только блинчики закончила, надо еще пару вышивок подтянуть. Куда уж новое начинать. А вот наблюдать буду с удовольствием! Классно выходит!Кстати я блинчики вообще на двунитке вышила, там тоже малехо прямоугольник. но мне все равно нравится, такие тканьки очень подходят для этих человечков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я тоже думала, ну почему же Тыкву никто не делает? С почином! Ура-ура! Отличненько получается. Обязательно буду делать. Но сначала , наверное новую "пьяную шляпу" дождусь,(ее же надеюсь быстренько можно вышить), и к Тыкве приступлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 C удовольствием понаблюдаю за процессом и наверное когда нибудь тоже вышью!:unknw: Фрекен Жюли, какая такая пьяная шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 какая такая пьяная шляпа? вот здесь посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Тэкс, продвинулась за два дня... вышиваю "запоями" то, что безумно нравится (особенно Нимю) Тыковка прорисовывается все лучше, дедулька прикольный... только вот лицо пока боюсь шить, хотя ухо и руки вроде как получились. А вот зелень... зелень, как я и думала, разочаровывает. Мне кажется очень плохо её обработали, какое-то нелепое зеленое пятно получается. Хочется бэком ее хоть как-то выделить... в общем в конце видно будет. И еще такая странность - не хочется шить аккуратно, хочется какой-то небрежности что ли, деревенщины... не знаю поймет ли меня кто :rolleyes: Но в целом вроде неплохо смотрится. Как вы думаете? О, кста, про пьяную шляпу, я бы тоже взялась, правда я еще не видела где такое купить (не говоря уже захомячить) можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Как ж е я шляпу то пропустила.... Здорово получается! Насчет зелени мне кажется выводы преждевременно делать - у нимю промежуточные результаты иногда вызывают сомнения, но результат всегда хорош:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) О-о-о! Сочная тыква! И зелень у меня недоумения не вызывает. Нормальная ботва, она же не закончена еще. А насчет некой небрежности, или как Вы ее назвали "деревенщины", мне кажется, я Вас поняла. Когда все вылизано и супер аккуратно, то это немного напрягает. Всегда должно оставаться ощущение небольшой занозки-изюминки, легкого непорядка и незавершенности. Есть такая японская притча, про старика-слугу, который убирал чайный дом и сад для чайной церемонии. Так вот, когда он закончил уборку и прошел по выметенным дорожкам, он понял, что что-то не то! Слижком аккуратно! И он тряхнул ветку клена, что бы упавшие красные листь кое-где сверкали на дорожке. Эта прича дала основу и название целому направлению в исскусве. А вот названия этого направления я не помню! (в я понском языке не сильна) Ха-ха, окончатель поумничать не получилось! А если вернуться от чайного домика к нашей теме, то я считаю, что Нимюшки очень даже располагают к такому легкому "беспорядку". Из-за этого они и получаются такими живыми и троготельными. Да, кстати, Манька, а что вы с бусинками-бубенчиками решили? Изменено 12 ноября 2008 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А у меня на эту тыкву уже материальчики лежат. Я с самого начала купила ниток и канвы на три "пищевых" дизайна - блины, яблоко и тыкву. Сейчас на очереди тыблоко, а потом и в этой темке отмечусь. Манька Левински, очень даже здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну вот, моя тыковка подрастает Зелень до конца отшила, ну вроде и хорошо... Действительно, очень сочно получается. Neo, ни за что не поверю, что у главной "нимюшницы" нет в планах этой картинки.... шо то тут не то :wub: Фрекен_Жюли, вот именно так как вы и сказали, в точку! А насчет бубунчиков... эээх, через день хожу в магазины рукоделия, надеюсь что-нибудь найти к окончанию вышивки... Надюшка, присоединяйтесь, очень приятновышиваемый сюжет, впрочем, как и яблоко, и блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Замечательно растет, браво. Насмотрелась на Нимюшные дизайны, влюбилась безоговорочо. Вышью обязательно. А сказать хотела о колокольчиках. Видела подходящие в интернет-магазине у Люсиль, не сочтите за рекламу. Сама собираюсь там заказывать. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Дореми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Очень нравится тыковка, но меня всегда остнавливали "поводья" у крысы. Там ведь какие-то веревочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Neo, ни за что не поверю, что у главной "нимюшницы" нет в планах этой картинки.... шо то тут не тоЕсть, в отдаленных:wub:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Классная тыковка! Нравится - жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ух ты! Как здорово получается-то! Да, правда, а что там с уздечками и веревками? Они вроде не вышитые, а сверху проложенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 С веревками, там все просто.... перекрутить черные нитки (потолще), я уже примерялась, неплохо получается... Дореми, я у Люсиль смотрела, в бисере, пуговицах и др украшениях ничего не нашла, если не трудно, ткните носом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Манька Левински Я сама на них совершенно случайно наткнулась, хотя присматривала как раз украшения для нимюшных дизайнов. Может только недавно появились, вот и не видели. Бисер, украшения, пуговицы -> Mill Hill, украшения. Там в самом низу страницы. Колокольчики побольше и поменьше. Думаю маленькие в 5 мм подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Тааак, веревочки уже готовы... Осталось низ тыквы сделать и крысок. Такие бубенчики нашла... как вам? или еще поискать? Кста, у Люсиль бубенчики смотрела, не очень они мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Здорово! А лицо у дедули? Я его больше всего жду:) Нижний бубенчик мне не нравится:( Вернее сам по себе он хорош, но не для мышей (имхо), мне видится что то под старину, типа меди или состаренного золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Какая же все-таки эта тыква вкуснющая! Насчет бубенцов соглашусь с Лерой. Причем смущает не размер (до появления мышей сложно мне судить), а именно цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Какая она (Тыква) яркая и красочная! Процесс просто восхитительный! Я долго не могла решиться, но посмотрев эту темку - теперь точно вышью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Дошила дедульку... казалось бы какая-то сотня крестиков - и такое выразительное лицо получается... ну и куда же без трубки, этот атрибут, наверное, на каждой третьей картинке от Нимю И с тыковкой уже закончила... остались мышки! Может быть на фото не очень хорошо видно, но действительно очень хорошо подобраны цвета. Тыква получается такая... такая... НАСТОЯЩАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Очень здорово! Просто ОЧЕНЬ! А трубка в этом дизайне мне очень нравится, хотя мне трубки вообще как то не очень, особенно в блинах.. А тут прям так "в кассу":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да-а-а! Отличненько! Здорово получается. Точно тоже буду тыкву вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хорош!!! карета загледенье, теперь дело за рысаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.